Megahnya kantin Harvard University – Amerika Serikat

Tahukah Anda, universitas mana yang menempati peringkat 1 di dunia…Yaa…Harvard university,kampus yang terletak di Cambridge, Massachusetts, Amerika Serikat ini mempunyai bangunan yang sangat megah, begitu pula dengan bangunan kantinnya…Lihat kemegahan kantinnya di bawah ini

Bagaimana dengan kantin-kantin kampus yang ada di Indonesia???

Iklan

14 Tanggapan

  1. di indonesia ada gak ya kantin seperti itu??

    • ga da yang semegah itu.hehe

  2. Sangat Menarik, Bermanfaat, dan Informatif!!!

    Peter Paripurna
    Twitter: @peterparipurna

    PRIA PARIPURNA
    – Mempercepat Evolusi Anda Menjadi PRIA Dambaan Semua Wanita –
    http://www.priaparipurna.wordpress.com
    Email: priaparipurna@yahoo.com

    FACEBOOK GROUP: PRIA PARIPURNA
    YM: priaparipurna@yahoo.com (FREE CONSULTATION)

    • terima kasih kunjungan dan komentarnya…OK,gampang yang di atas…

  3. Waduh kok kantinnya serem gitu ya malahan, gelap euy…lebih cocok untuk dinner, tapi gak cocok untuk lunch

    • hehehe,kyak bukan kantin…malah kayak istana

  4. keknya di pake syutingnya harry potter ya?

    • iya tuch keliatannya

  5. ini kayak hall-nya skolahe Harry Potter???

  6. ha… iya setuju seperti hall-nya Harry Potter. mungkin ndak ya… film Harry Potter ambil setting syutingnya di sini?

  7. kapan universitas Indonesia bisa kayak gitu…

  8. Kapan ya, bisa kuliah disana? ah mending di dekat rumah saya aja deh yang ada di daerah depok yaitu Universitas Indonesia, biar bagaimanapun saya tetap bangga akan produk dalam negeri, bravo Indonesia, salam http://www.rajakupu.wordpress.com

    • UI juga bagus kok,di Indonesia aja peringkat 2 dibawah UGM…

  9. wahhhhhhhhhhhhhhhhhhhh i like that

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: